请百度搜索HFAC关键词找到我们!

热点推荐词:

团队合作

谁支持动物福利认证计划?

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2020/8/10     浏览次数:    

整个团队,HFAC董事会,科学委员会,上海悦孜(IQC),他们拥有丰富的自然食品、动物科学、认证、兽医护理和动物福利行业经验,能够出色地推广和发展动物福利计划。

HFAC拉丁美洲和亚洲的总经理是Luiz Mazzon目前负责拉丁美洲和亚洲人道农场动物福利认证计划的推广。

Mazzon说:“我很荣幸能够参加一项对1.4亿多只生产动物的生活产生积极影响的国际认证计划,该计划自2008年以来一直在巴西实施,现在到达中国。我们的目标是在亚洲扩大和认证运营,在这些地区,动物福利在生产者和消费者中的重要性需要提高。”。在此之前,

Mazzon职业生涯始于巴西普华永道和埃森哲的商业顾问,曾担任欧盟爱科塞尔有机认证集团的地区经理(巴西和拉丁美洲),并在金巴利集团担任拉丁美洲地区经理和阿根廷地区经理8年。毕业于工商管理和法律专业,并获得国际经济与金融硕士学位。

科学委员会

科学委员会由40名成员组成,包括来自加拿大、欧洲、美国、土耳其和澳大利亚的动物和兽医研究人员。领先的动物科学家、兽医和生产者与HFAC合作,制定了动物福利标准,并继续与HFAC合作,不断审查有关改善农场动物生活的新信息。

上海悦孜企业咨询有限公司(IQC)

上海悦孜(IQC)关注农场,养殖场,加工,贮存,物流,可持续发展,动物福利等标准,并与相关国际标准方合作,助力将先进的国际标准引入中国并适用于中国的食品链企业,支持食品链企业达到国际标准及客户要求,提升其竞争力,赢得更多的市场机会。IQC团队是由多位欧洲和中国的食品安全专家组成,具有国际化的视野。团队成员拥有食品和农业方面的博士或硕士学位,行业经验丰富,熟悉国内外多项标准。

                                                       

返回上一步
打印此页
[向上]